К основному контенту

Наверно важно.

4 Марта 2011 года этот блог меняет адрес.
Теперь в строке браузера нужно набирать не www.cook.globus-saratov.ru,
а вот такой адрес: prostogotovim.blogspot.com
В течение дня - 4 марта - возможны какие-то косяки. Приношу извинения!



И тоже самое в картинках:

4 марта 2011 года блог переезжает. Во время переезда могут пропасть некоторые вещи, но они вернутся.




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бульон из мозговой косточки

Я не люблю бульон! Бульон, как отдельное блюдо, я не понимаю, но супчик без него никак не сделаешь. Поэтому начнем с того, как сварить бульон, тем более, что и здесь есть тонкости.

Требуха

lena, выполняю свое обещание. Рассказываю свою технологию приготовления требухи. Спасибо за вопрос, он помог в некоторых вещах разобраться, а некоторые оказались новыми для меня. Встречайте! Немного теории:

Варим рис в пароварке

Грамотно сваренный рис уже сам по себе еда! Азиаты - не дураки.