Рецепт типа "Моркови по-корейски", в том смысле, что в Ирландии и не подозревают о существовании такого блюда.
И тем не менее просто и очень вкусно.
Нам понадобится:
Картофель - 1 кг
Соль - 1 чл
Черный перец молотый - 0,5 чл
Карри или шафран - 1 чл
Прованские травы - 1 чл
Кардамон - 0,5 чл
Сушеный укроп - 1 чл
Растительное масло - 3 стл
Состав специй вы можете менять по вкусу. Главными составляющими я бы назвал соль, растительное масло, черный перец, карри (шафран).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Моем картошку
Вытираем насухо
Режем на брусочки, не снимая кожуры.
Выкладываем в миску и добавляем черный перец
Карри
Прованские травы
Кардамон
Укроп
Соль
Равномерно поливаем растительным маслом
Хорошо перемешиваем, чтобы все кусочки покрылись маслом, солью, специями
Выкладываем на противень
Разравниваем, чтобы картошка лежала в один слой
И на 30 минут в духовку.
Готово!
Удачи!
И тем не менее просто и очень вкусно.
Нам понадобится:
Картофель - 1 кг
Соль - 1 чл
Черный перец молотый - 0,5 чл
Карри или шафран - 1 чл
Прованские травы - 1 чл
Кардамон - 0,5 чл
Сушеный укроп - 1 чл
Растительное масло - 3 стл
Состав специй вы можете менять по вкусу. Главными составляющими я бы назвал соль, растительное масло, черный перец, карри (шафран).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Моем картошку
Вытираем насухо
Режем на брусочки, не снимая кожуры.
Выкладываем в миску и добавляем черный перец
Карри
Прованские травы
Кардамон
Укроп
Соль
Равномерно поливаем растительным маслом
Хорошо перемешиваем, чтобы все кусочки покрылись маслом, солью, специями
Выкладываем на противень
Разравниваем, чтобы картошка лежала в один слой
И на 30 минут в духовку.
Готово!
Удачи!
Комментарии