Вот такой суп будем готовить.
Его привлекательность во вкусе, который придают ему слегка отваренные овощи-гриль.
Вот такие продукты нам понадобятся:
2 большеньких очищенных моркови
2 помидора
1 луковица
300 грамм свежих грибов
6-7 зубчиков чеснока
1 стл растительного масла
6 стаканов бульона
пачка замороженной цветной капусты
лавровый лист
1 чл прованских трав
фасоль 1 большая банка или грамм 300 отваренной фасоли
Нагреваем духовку до 200 градусов.
Морковь режем на 6-8 частей
Помидоры на 4 части
Лук режем на 6-8 частей
Грибы на 4 части
Чеснок очищаем
На противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем все что мы нарезали
Сбрызгиваем сверху растительным маслом
Солим, перчим, посыпаем травами
Ставим в разогретую духовку и готовим около 30-40 минут, как пойдет. Овощи нужно переворачивать, чтобы обжаривались со всех сторон. Готовить нужно до момента, когда овощи станут коричневатыми, мягкими.
Когда достали овощи из духовки откладываем морковь и грибы
А из помидор, чеснока и лука блендером делаем пюре
Вот такое
Теперь нарезаем помельче грибы и морковь
Нарезаем цветную капусту
Доводим бульон до кипения, добавляем в него пюре из помидор, лука и чеснока, лавровый лист, цветную капусту
Варим 10 минут.
Добавляем морковь и грибы
Это самое время чтобы попробовать суп на соль и перец и при необходимости его посолить и поперчить
Варим еще 8 минут, снимаем с плиты, вынимаем и выбрасываем лавровый лист.
Дадим постоять минут 5-10 и Готово!
Его привлекательность во вкусе, который придают ему слегка отваренные овощи-гриль.
Вот такие продукты нам понадобятся:
2 большеньких очищенных моркови
2 помидора
1 луковица
300 грамм свежих грибов
6-7 зубчиков чеснока
1 стл растительного масла
6 стаканов бульона
пачка замороженной цветной капусты
лавровый лист
1 чл прованских трав
фасоль 1 большая банка или грамм 300 отваренной фасоли
Нагреваем духовку до 200 градусов.
Морковь режем на 6-8 частей
Помидоры на 4 части
Лук режем на 6-8 частей
Грибы на 4 части
Чеснок очищаем
На противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем все что мы нарезали
Сбрызгиваем сверху растительным маслом
Солим, перчим, посыпаем травами
Ставим в разогретую духовку и готовим около 30-40 минут, как пойдет. Овощи нужно переворачивать, чтобы обжаривались со всех сторон. Готовить нужно до момента, когда овощи станут коричневатыми, мягкими.
Когда достали овощи из духовки откладываем морковь и грибы
А из помидор, чеснока и лука блендером делаем пюре
Вот такое
Теперь нарезаем помельче грибы и морковь
Нарезаем цветную капусту
Доводим бульон до кипения, добавляем в него пюре из помидор, лука и чеснока, лавровый лист, цветную капусту
Варим 10 минут.
По поводу бульона скажу вот что, лучше брать легкий бульон: куриный или овощной. Можно взять и мясной, но он несовсем то - слишком жесткий вкус.
Добавляем морковь и грибы
Это самое время чтобы попробовать суп на соль и перец и при необходимости его посолить и поперчить
Варим еще 8 минут, снимаем с плиты, вынимаем и выбрасываем лавровый лист.
Дадим постоять минут 5-10 и Готово!
Комментарии