Не надоела еще курица?
Это рецепт, не требующий долгих лет непрерывных тренировок!
Нам понадобится:
2 куриные грудки
грамм 50 сливочного масла
соли и черного перца по вкусу
сухих ароматных трав по вкусу ( у меня были прованские)
воды немного
И всё!
Две куриные грудки
с которых мы сняли кожу
разрезаем пополам
и отделяем филе от костей.
Стараемся отделить филе одним куском, и получаем четыре куска филе без костей.
Теперь солим с двух сторон
Посыпаем смесью перца и трав
Разогреваем глубокую сковороду. Хорошо разогреваем!
И выливаем в нее грамм 150 воды
Видите вода кипит и шипит!
Теперь туда же кусок сливочного масла
Когда оно растопится и все будет выглядеть примерно так
выкладываем куриное филе
Накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и готовим 15 минут.
Потом переворачиваем кусочки
и готовим под крышкой еще 10 минут.
Для верности наколем ножом и проверим готовность.
Выключаем, готово!
Удачи!
Это рецепт, не требующий долгих лет непрерывных тренировок!
Нам понадобится:
2 куриные грудки
грамм 50 сливочного масла
соли и черного перца по вкусу
сухих ароматных трав по вкусу ( у меня были прованские)
воды немного
И всё!
Две куриные грудки
с которых мы сняли кожу
разрезаем пополам
и отделяем филе от костей.
Стараемся отделить филе одним куском, и получаем четыре куска филе без костей.
Теперь солим с двух сторон
Посыпаем смесью перца и трав
Разогреваем глубокую сковороду. Хорошо разогреваем!
И выливаем в нее грамм 150 воды
Видите вода кипит и шипит!
Теперь туда же кусок сливочного масла
Когда оно растопится и все будет выглядеть примерно так
Кстати, если вы встретите название "белый бульон" то это он и есть
выкладываем куриное филе
Накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и готовим 15 минут.
Потом переворачиваем кусочки
и готовим под крышкой еще 10 минут.
Для верности наколем ножом и проверим готовность.
Выключаем, готово!
Удачи!
Комментарии