К основному контенту

{развиваем вкус} Фермерский рынок в Калифорнии

Я вот что подумал: понравится ли вам смотреть что едят в мире, что готовят каждый день жители Техаса или Касабланки, ну типа как мы регулярно готовим борщ и макароны по-флотски? Или где едят? Или где покупают? Или где хранят (Холодильник Хочет Славы!)? Да и мы живем на "одной шестой части суши" и непонятно, а чё там в Биробиджане?
Я, конечно, не собираюсь тупо ретранслировать другие блогги, но есть такие штуки, мимо которых нельзя пройти.

Позавчера, товарищ boogie (http://theboogieblog.net/) метнулся на фермерский рынок во Фресно за медком. Фресно - это городок, вот здесь:


Рынок называется "Виноградник". Мне приятно было это увидеть.



Комментарии

Unknown написал(а)…
Лепота!Особенно понравились зеленые помидоры.Интересно,для чего их покупают,чего с ними делать то?
шеф-повар написал(а)…
Я думаю то же что и с красными помидорами! По всему видать это сорт помидора такой, который при созревании остается зеленым. У нас я таких не встречал, только неспелые, а там это вроде как норма.

Популярные сообщения из этого блога

Бульон из мозговой косточки

Я не люблю бульон! Бульон, как отдельное блюдо, я не понимаю, но супчик без него никак не сделаешь. Поэтому начнем с того, как сварить бульон, тем более, что и здесь есть тонкости.

Требуха

lena, выполняю свое обещание. Рассказываю свою технологию приготовления требухи. Спасибо за вопрос, он помог в некоторых вещах разобраться, а некоторые оказались новыми для меня. Встречайте! Немного теории:

Варим рис в пароварке

Грамотно сваренный рис уже сам по себе еда! Азиаты - не дураки.