К основному контенту

Огромная просьба!

Читатель! Пожалуйста, оставь комментарий к этому сообщению! Мне важно понимать, есть ли люди, которые читают блог после смены адреса! Новых публикаций пока не будет. До 13 марта 2011, как минимум.
Спасибо! Очень жду сообщений!

Комментарии

шеф-повар написал(а)…
Не тока читаю, но и пишу.
Анонимный написал(а)…
Читаю!
шеф-повар написал(а)…
Понял. Спасибо!
Unknown написал(а)…
Читаю и готовлю по Вашим рецептам!
Mari написал(а)…
Читаю!
шеф-повар написал(а)…
Денис! Mari!
Вас понял! Спасибо!
Анонимный написал(а)…
читаю!

Популярные сообщения из этого блога

Бульон из мозговой косточки

Я не люблю бульон! Бульон, как отдельное блюдо, я не понимаю, но супчик без него никак не сделаешь. Поэтому начнем с того, как сварить бульон, тем более, что и здесь есть тонкости.

Требуха

lena, выполняю свое обещание. Рассказываю свою технологию приготовления требухи. Спасибо за вопрос, он помог в некоторых вещах разобраться, а некоторые оказались новыми для меня. Встречайте! Немного теории:

Варим рис в пароварке

Грамотно сваренный рис уже сам по себе еда! Азиаты - не дураки.