К основному контенту

Французские тосты

Очень классная штука на завтрак!

Французские тосты

А приглядишься - обычные ведь гренки!




Нам понадобится
Пара яиц
Полстакана молока
Чайная ложка молотой корицы
Столовая ложка сахара
Кусочков шесть батона

Разбиваем яйца в миску

Разбиваем яйца

Добавляем молоко

Добавляем молоко

Добавляем корицу

Добавляем корицу

Добавляем сахар

Добавляем сахар

Взбиваем вилкой до однородной массы

Взбиваем

Теперь нарежем батон на кусочки

DPP Нарежем батон

На разогретую сковороду плеснем немного растительного масла

Наливаем растительное масло

Перельем смесь в миску большего диаметра, для удобства, и обмакнем кусочки батона, дав им немного пропитаться

Обмакиваем батон

И обжариваем на сковороде до золотистой корочки с одной стороны

Обжариваем с одной стороны

И с другой стороны

Обдариваем с другой стороны

Снимаем со сковороды - и готово!

Удачи!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бульон из мозговой косточки

Я не люблю бульон! Бульон, как отдельное блюдо, я не понимаю, но супчик без него никак не сделаешь. Поэтому начнем с того, как сварить бульон, тем более, что и здесь есть тонкости.

Требуха

lena, выполняю свое обещание. Рассказываю свою технологию приготовления требухи. Спасибо за вопрос, он помог в некоторых вещах разобраться, а некоторые оказались новыми для меня. Встречайте! Немного теории:

Варим рис в пароварке

Грамотно сваренный рис уже сам по себе еда! Азиаты - не дураки.