четверг, 17 февраля 2011 г.

Французские тосты

Очень классная штука на завтрак!

Французские тосты

А приглядишься - обычные ведь гренки!




Нам понадобится
Пара яиц
Полстакана молока
Чайная ложка молотой корицы
Столовая ложка сахара
Кусочков шесть батона

Разбиваем яйца в миску

Разбиваем яйца

Добавляем молоко

Добавляем молоко

Добавляем корицу

Добавляем корицу

Добавляем сахар

Добавляем сахар

Взбиваем вилкой до однородной массы

Взбиваем

Теперь нарежем батон на кусочки

DPP Нарежем батон

На разогретую сковороду плеснем немного растительного масла

Наливаем растительное масло

Перельем смесь в миску большего диаметра, для удобства, и обмакнем кусочки батона, дав им немного пропитаться

Обмакиваем батон

И обжариваем на сковороде до золотистой корочки с одной стороны

Обжариваем с одной стороны

И с другой стороны

Обдариваем с другой стороны

Снимаем со сковороды - и готово!

Удачи!

Комментариев нет: