Очень классная штука на завтрак!
А приглядишься - обычные ведь гренки!
Нам понадобится
Пара яиц
Полстакана молока
Чайная ложка молотой корицы
Столовая ложка сахара
Кусочков шесть батона
Разбиваем яйца в миску
Добавляем молоко
Добавляем корицу
Добавляем сахар
Взбиваем вилкой до однородной массы
Теперь нарежем батон на кусочки
На разогретую сковороду плеснем немного растительного масла
Перельем смесь в миску большего диаметра, для удобства, и обмакнем кусочки батона, дав им немного пропитаться
И обжариваем на сковороде до золотистой корочки с одной стороны
И с другой стороны
Снимаем со сковороды - и готово!
Удачи!
А приглядишься - обычные ведь гренки!
Нам понадобится
Пара яиц
Полстакана молока
Чайная ложка молотой корицы
Столовая ложка сахара
Кусочков шесть батона
Разбиваем яйца в миску
Добавляем молоко
Добавляем корицу
Добавляем сахар
Взбиваем вилкой до однородной массы
Теперь нарежем батон на кусочки
На разогретую сковороду плеснем немного растительного масла
Перельем смесь в миску большего диаметра, для удобства, и обмакнем кусочки батона, дав им немного пропитаться
И обжариваем на сковороде до золотистой корочки с одной стороны
И с другой стороны
Снимаем со сковороды - и готово!
Удачи!
Комментарии