К основному контенту

О печати

Уважаемые читатели!
С этого момента все рецепты можно распечатать.
Нажмите на такую картинку

в конце каждого рецепта.
И вы получите версию каждого рецепта, адаптированную для печати.
Буду признателен за отзывы о работе данной функции.
Спасибо!

Комментарии

Unknown написал(а)…
А я и не заметила этот значок!Очень удобно стало,спасибо!

Популярные сообщения из этого блога

Бульон из мозговой косточки

Я не люблю бульон! Бульон, как отдельное блюдо, я не понимаю, но супчик без него никак не сделаешь. Поэтому начнем с того, как сварить бульон, тем более, что и здесь есть тонкости.

Требуха

lena, выполняю свое обещание. Рассказываю свою технологию приготовления требухи. Спасибо за вопрос, он помог в некоторых вещах разобраться, а некоторые оказались новыми для меня. Встречайте! Немного теории:

Варим рис в пароварке

Грамотно сваренный рис уже сам по себе еда! Азиаты - не дураки.